Creditos no se cargan en mi cuenta

Solucion Mientras que es posible que por un fallo en el sistema pudiera ocurrir esto, normalmente es debido a que el usuario tiene AUTOASIGNADAS sus URLs.

Si el usuario tiene URLs autoasignadas, el sistema carga los creditos en su cuenta pero los asigna directamente.

Si por ejemplo el usuario tiene autoasignado el 100% de los creditos que gana al surfear estos se repartirán automáticamente y en consecuencia el contador de creditos no aumentará.

Para comprobarlo hay que fijarse en como van aumentado las visitas asignadas de cada URL en MIS SITIOS al surfear.

Le ha sido util este articulo? si / no
Detalles del articulo
ID de Articulo: 1
Categoria: Knowledgebase
Fecha de alta: 21-May-2011 10:23:31
Vistas: 2429
Valoracion (Votar): Valoracion del articulo 3.2/5.0 (113)

<< Volver atras