¿Por qué no aceptan programas PTC, PTR, etc ...?

Solucion 1- Nos reservamos el derecho de aceptar los sitios que se promocionan en nuestro sistema.

2- Desgraciadamente muchas PTC son ilegales o estafan directamente a sus usuarios al no pagarles las comisiones. No podemos perder el tiempo analizando que empresas permitimos y cuales no.

3- El tipo de usuarios que promocionan estas empresas en su mayoría son considerados clientes 'no potenciales' para el resto por su bajo o nulo poder adquisitivo, desde el punto de vista que intentan ganar dinero gratis. Mientras que esto es totalmente lícito no es rentable para el resto de anunciantes porque normalmente no ganan nada con estas empresas.

Le ha sido util este articulo? si / no
Detalles del articulo
ID de Articulo: 2
Categoria: Knowledgebase
Fecha de alta: 24-Feb-2014 19:53:25
Vistas: 1186
Valoracion (Votar): Valoracion del articulo 3.6/5.0 (37)

<< Volver atras